您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

省农科院召开清退违规占用红旗楼及公用房工作第一次推进会

发布日期:2019-10-29   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

10月28日,在省委第十巡视组巡视要求下,经院党委同意,后勤中心组织召开清退违规占用红旗楼和其它公用房工作第一次推进会暨处所长动员会。党委书记李恩年出席会议,副院长赵皖平主持会议并作动员讲话。院直机关及各研究所主要负责人参加会议。

此次红旗楼及公用房清退整顿工作主要由后勤中心负责主管,中心主任胡正发首先汇报了对清退整顿工作的设想和方案。赵皖平强调此次是在省委巡视组巡视指导下开展清理工作,是对群众反映强烈的问题进行立行整改,意义重大,要依纪依法依规。

最后,李恩年介绍了巡视清退工作的背景,要求以红旗楼为主,其它所有公用房同步进行清理,并提出了四字方针,一查,查资料查台账,查现场;二谈,找用户谈心谈话;三退,基本符合的可以退,超过时间的劝退,不符合的强行清退;四用,清是为了用,清和用要紧密结合。希望此项政治任务要精心安排,主管与协管单位密切配合,全力以赴。

                                                                                                                                         后勤中心    杜浩 摄