您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

华东地区农科院后勤管理研讨会在杭成功举办

发布日期:2020-11-30   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

2020年11月18日至20日,华东地区农科院后勤管理研讨会在杭州成功举办,我院后勤中心主任钟金玲一行六人参会研讨。在杭参会期间,通过研讨座谈,实地参观,使与会人员开阔了眼界,更新了思想,拓宽了思路。

会议交流阶段,上海院、江苏院、福建院、山东院、江西院、安徽院、浙江院代表分别围绕疫情防控、后勤社会化服务以及智慧园区建设等主题作了深入交流。交流发言中即有经验总结,也有问题剖析和意见建议,会议氛围非常热烈。通过对浙江大学玉泉校区学生食堂的实地考察参观,与会人员充分感受到大数据之都浙江的高科技智慧园区建设的领航作用,智能化、科学化餐饮服务让人耳目一新,广大师生更是通过人脸识别就餐系统,吃出方便快捷,吃出营养健康,吃出厉行节约。活动期间组织方还精心安排到中国第一部宪法《五四宪法》诞生地参观学习,旨在还原那段鲜为人知的光荣历史,传承弘扬宪法精神,增强宪法自信和宪法自觉,牢固树立宪法法律权威,推动全面贯彻实施宪法,从而凝聚起“两个一百年”奋斗目标,实现中华民族伟大复兴梦中国梦的磅礴力量。