您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

机关后勤服务中心召开2020年度工作总结暨职工考核会议

发布日期:2021-02-07   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

2021年24日上午,机关后勤服务中心在院科技交流中心二楼会议室召开2020度工作总结暨职工考核工作会议,后勤中心主任钟金玲主持会议并作了年度工作总结报告,中心全体职工参加会议。

   总结会上,钟金玲指出,在极不平凡的2020年,中心全体干部职工履职尽责、不辱使命,抗疫、防汛、拆迁、清房以及房产、水电、绿化、卫生、保卫、餐厅与物业监管等各项勤务工作都取得了较好成绩,展现了后勤中心良好的精神状态。钟金玲强调,新的一年,后勤全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立以科研为中心的工作理念,进一步强化服务意识和责任意识,为和谐院所建设提供强有力的保障。

考核会上,中心全体在职职工联系个人思想、工作和作风等方面分别进行述职。对照2020中心年度考核办法,通过职工自评互评,经考核小组研究确定了考核结果。经考评,杜浩和丁俊2名同志被评定为2020年度院级优秀等次,刘卫东和张静2名同志被评定为后勤中心优秀,其他同志均为合格等次。

   考核会议结束后钟金玲向全体职工提出以下要求:一要讲学习,尤其要持续强化政治理论与业务技能的学习,不断提高勤务保障能力,以实际工作成效更好地服务院所科技创新。二要讲政治,尤其要牢固树立“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力。在日常工作中,要坚决贯彻院党委的决策部署,把各项工作高标准创造性地落到实处。三要讲正气,尤其要持续强化作风建设,遵规守纪、表里如一,切实做到令行禁止。四要讲团结,尤其要做到以院为家,珍惜集体荣誉,为农科院的后勤事业添砖加瓦。