您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

安徽省农业科学院开展春节前安全检查工作

发布日期:2021-02-09   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

春节前夕,副院长赵皖平率队对院属各单位进行安全检查,后勤中心主任钟金玲及相关业务科室负责人陪同检查。

赵皖平一行先后到院文体中心、作物大楼及创新大楼等相关单位进行检查。在文体中心,赵皖平指出,文体中心是关系民生的重要场所,节日期间对外开放的同时更要加强管理,要切实将疫情防控和安全管理工作做细、做实,发现隐患需及时整改,遇有情况要及时汇报。

在作物大楼和创新大楼,赵皖平副院长一行先后检查了水稻所、作物所、水产所、园艺所、畜牧所等单位。通过检查,赵皖平副院长对各所领导班子节前能够始终坚守岗位给予充分肯定,对各单位节日期间各项准备工作比较充分给予高度认可,并对节日安全工作提出具体要求:一是要深入贯彻落实疫情防控工作,人员外地过节必须履行请示及报备手续;二是要严格落实安全检查及值班登记制度,确保单位节日期间安全稳定;三是要在抓好工作的同时,各单位要切实关心职工生活,关注职工安全,让大家度过一个安全祥和的新春佳节。