您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

上海市农业科学院副院长谭琦一行来院调研

发布日期:2021-03-25   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

3月23日,上海市农业科学院副院长谭琦一行四人来院调研。全国人大代表、副院长赵皖平接待来宾一行并主持座谈会,后勤服务中心主任钟金玲陪同。
         
调研组一行实地参观了我院职工食堂和文体活动中心,详细了解了我院后勤工作运行情况,并进行了深入的座谈交流。
         
座谈会上,赵皖平副院长对调研组一行来院调研表示欢迎,并就食堂与物业管理社会化服务等情况与来宾进行了深入交流。作为全国人大代表,他还向调研组一行宣讲了全国两会精神。
         
会上,谭琦副院长结合上海院行政后勤管理现状,详细介绍了职工食堂管理、治安安全管控、水电绿化维护等工作的开展情况,并表示,安徽省农业科学院在后勤管理上的很多经验和举措值得学习借鉴。
         
最后,赵皖平副院长表示,上海院许多具体工作已经走在全国前列,感谢调研组一行来安徽院传经送宝,下一步我院将组织后勤人员赴上海院及兄弟院所学习取经,希望沪皖两院多加强交流合作,共同助推农业科研事业发展。