您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

后勤中心召开党史学习教育工作推进会

发布日期:2021-06-04   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

5月28日上午,后勤中心召开党史学习教育工作推进会,总结学习开展情况,部署下步工作。会议由中心党支部书记钟金玲主持。

钟金玲首先传达了院党组李恩年书记527日在全院支部书记会议上关于党史学习教育的五点要求,会议强调,中心全体党员要坚决按照院党组的决策部署,切实将学习任务落到实处,同时要注重处理好学习教育与日常工作等关系,以优异成绩庆祝建党100周年。

  钟金玲指出,开展党史学习教育,是贯穿全年的一项重大政治任务。前一阶段后勤中心按照计划深入开展学习夯实思想根基,运用红色资源亮出鲜红底色,立足职能岗位推动办实事落地,中心党史学习教育实现良好开局,取得初步成效。

钟金玲强调,中心全体党员要根据院党组党史学习教育计划,认真研读学习重点书目,做好学习笔记,各科室牵头的为群众办实事清单要逐一落地生效。  

会上,钟金玲和仇朋同志领学了习近平《论中国共产党历史》和《中国共产党简史》等党史学习教育指定书目的有关内容。支委成员围绕推进党史学习教育进行了研讨,各部门负责人汇报了“我为群众办实事”活动进展。