您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

副院长赵皖平率队调研对标学习沪苏浙

发布日期:2021-06-17   作者:机关后勤    来源:安徽省农业科学院人事处,安徽省农业科学院机关后勤服务中心    阅读:

为深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,推进长三角一体化战略实施,全面落实院党组关于加强调查研究,对标学习沪苏浙工作的部署要求,6月9日至11日,副院长赵皖平带队赴沪苏浙农科院开展调研学习。

赵皖平一行通过座谈交流、实地考察等方式,认真了解了沪苏浙农科院在后勤服务、人事人才等方面的基本情况。并就后勤保障机构设置及人员编制管理、人员档案管理及档案信息化建设、绩效工资实施以及成果转化收入分配情况进行了深入交流。

赵皖平指出,省级农科院系统作为实施乡村振兴的重要科技支撑力量,当前面临着一些重点难点问题需要共同突破,希望通过调研交流探索解决方案,为全国农业科研系统改革创新贡献聪明才智。

赵皖平表示,安徽省农科院在探索农业科研事业单位后勤服务管理、人事制度改革的进程中,需要对标学习江浙沪经验做法,借鉴兄弟院所的经验,并希望双方今后进一步加强交流合作,共同提升管理服务水平。

院人事处、后勤中心有关负责同志参加调研。