您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

学党史、践行动,我为群众办实事

发布日期:2021-06-17   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

群众利益无小事,党史学习记心中。

自党史学习教育开展以来,院领导班子牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,将“为群众办实事”的理念融入到日常工作的方方面面、点点滴滴,切实帮群众扶危助困、替职工排忧解难,用实际行动践行为人民服务的初心使命。

6月16日下午15时,院党组书记李恩年、副院长赵皖平亲临停车场确址地点指导危旧拆除工作,后勤中心主任钟金玲及相关业务科室人员陪同。

按照院年度工作安排,切实解决职工停车难问题,由后勤中心牵头修建的生态停车场项目既是为群众办实事的一项重要举措,更是一项民生工程。院领导高度重视,多次深入实地,就停车场界址范围、规划设计提出诸多指导性意见。

停车场建成使用后,将新增生态环保车位160个,电动汽车充电桩10支,电瓶车位80个,职工停车难问题将得到大大缓解。