您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

李恩年书记检查指导院区防汛工作

发布日期:2021-07-26   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

7月19日下午,院党组书记李恩年先后来到院高压电房、院区内水稻所、作物所试验基地和院家属区详细了解汛期隐患排查整治工作情况,副院长赵皖平及相关部门负责同志陪同。

李恩年在检查指导中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院及省委、省政府的决策部署,压实责任,未雨绸缪,抓实抓细各项防汛救灾措施。

李恩年指出,台风“烟花”即将登陆,后勤中心要逐一排查低洼易涝地段、危旧房,做好预测预警、应急抢排等防范准备工作,切实把握防汛救灾主动权,以保证我院科研工作有序开展。

李恩年强调,当前正值防汛关键时期,各部门要在前期工作的基础上,进一步强化应急值守和巡查,特别要加强高压电房与临时电房等敏感部位的安全运行管理,确保我院安全度汛。