您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

机关后勤服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-08-09   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

   8月6日上午,机关后勤服务中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由中心党支部书记钟金玲主持。

         会前,机关后勤服务中心党支部组织全体党员通过自学、开展集中学习和研讨等形式,进一步学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,重点学习领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,认真学习习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,深入研读党中央指定的4本学习材料,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,从多个方面认真查摆检视存在的问题和不足;支部每名党员按照有关要求,认真查摆问题和不足,撰写了个人对照检视材料,为开好组织生活会打下了坚实基础。

  会上,钟金玲就开好本次专题组织生活会会前准备情况进行了通报,并代表支部委员会向全体党员报告了支部上半年工作情况特别是开展党史学习教育情况和检视问题情况,有针对性地提出了今后努力方向和整改措施。支部党员对支部半年来工作进行了检视,对下步工作提出了意见建议。随后,党支部书记钟金玲进行了个人对照检查,其他支委成员和支部党员依次进行对照检查,开展了严肃的批评与自我批评,相互批评开诚布公、一针见血、敢于揭短亮丑,不遮掩、不回避,会议辣味足、气氛浓,达到了互相帮助、增进团结、统一思想、凝聚共识、推动工作的目的。

钟金玲在做总结发言时对支部全体党员提出要求:一要进一步提高站位,持续深入抓好党史学习,用实际行动做到“两个维护”;二要进一步深化认识,切实抓好检视问题的整改,将组织生活会的成效转化为提高自身、推动工作的实际成果;三要进一步增强责任意识,实干担当,为农科院事业发展贡献后勤力量。