您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

机关后勤服务中心开展主题党日活动

——院职工活动中心卫生清理专项行动

发布日期:2021-09-18   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

        中秋、国庆两节来临之际,机关后勤服务中心党支部于2021917日开展主题党日活动,活动主题为组织中心全体职工及物业人员赴院职工活动中心进行卫生清理专项行动。

        活动前,中心主任钟金玲进行动员讲话,要求大家牢固树立为科研服务、为职工服务的思想,履职尽责、甘愿奉献,特别是广大党员更要发挥先锋模范作用,以实际行动为国庆献礼。卫生清理行动中,领导身先士卒,年轻同志奋勇争先,老同志更不甘落后,个个挥汗如雨。即将退休的丁俊笑言:这次活动仿佛又让我回到了在部队农场服役的日子,忆苦思甜,像这样的活动还要多多开展,在即将退休的日子里,我为还能与大家一起参加集体劳动为院服务感到很高兴。

        通过近4个小时对职工活动中心环境卫生的全面清理,活动中心面貌焕然一新,为下一步实施开放提前做好了准备,同时也达到了弘扬传统、锻炼队伍的目的。