您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻

副院长赵皖平主持召开市政雨污分流工程(农科院区域)征求意见座谈会

发布日期:2019-06-13   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:


5月22日,院机关后勤服务中心组织召开市政雨污分流工程(农科院区域)征求意见座谈会。院属各单位、院直各处室分管领导,项目单位、设计单位、监理单位以及实施单位分别安排人员参加了会议。副院长赵皖平出席主持会议。

院办公室主任胡王首先介绍项目的背景意义,确保南淝河、四里河水体达标,从源头实现雨污分流,改善区域水环境。后勤中心主任胡正发详细介绍了项目施工、通行及安全方案。

最后,赵院长指出,此项市政雨污分流工程是中央环保巡视回头看整改任务,也是一项民生工程。院领导十分重视,成立了安全领导小组,我们必须积极全力配合。要注意车辆和行人安全出行,及时消除安全隐患,后勤必须要拿出应急预案,做好宣传并张贴安全告示。

目前的民生工程还有,5月8日,组织召开了创新楼卫生间装修座谈会。5月9日,组织召开了全院车辆通行停放管理工作座谈会。