您当前所在的位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

关于开展2017年春季灭鼠工作的通知

发布日期:2017-03-08   作者:机关后勤    来源:后勤机关    阅读:

院属各单位、院直各部门:

         春季是鼠类繁殖的高峰时期,最近科研大楼鼠患严重,为贯彻院2017年工作会议“进一步美化大院环境,建设卫生整洁的文明大院”的精神,后勤中心决定在科研大楼集中开展一次灭鼠活动,以改善我院职工工作环境,保护科研人员身体健康。现将相关事项通知如下:

1、请各单位于3月9日下午下班之前,将本单位在科研大楼房间数统计上报至后勤中心。

2、3月10日(周五)下午下班前,请各单位派人至后勤中心领取粘鼠板,下班后投放各办公室或实验室,粘鼠板须放一周左右时间,如发现老鼠被粘住,要及时清理。

3、鉴于安全因素,本次灭鼠活动采用粘鼠板,请各单位在活动结束后将灭鼠数量统计并报后勤中心,中心将判断灭鼠成效,便于与防疫部门沟通调整灭鼠办法。

4、本次灭鼠活动由后勤中心绿化卫生科负责,相关事宜请及时与绿化科联系。

   联系人:高厚强(62160427、13955137378)

                       

                  

                                                                                                     院机关后勤中心办公室

                                                          2017年3月8日  

附:各单位科研楼房间统计表